Актуальность политической борьбы

Актуальность политической борьбы

В отличие от своих предшественников Виктор Орбан хотел не завоевать политический центр, а избавиться от него — своих сторонников наполнить боевым задором, а основную массу населения превратить в восхищенных потребителей собственных посланий. Однако бесконечные громкие и полные преувеличений заявления ФИДЕС, даже будучи повторены миллион раз, реальностью не становились. Власть настолько часто вызывающе противоречила интересам граждан, что значительная часть избирателей сказала «нет» формирующемуся режиму Орбана. Премьер-министр до такой степени старался распространить собственное радикальное мировоззрение среди всех избирателей, что для бывших сторонников СДС и «прежней» ФИДЕС просто не осталось места, за бортом оказались даже центристы Анталла.

Виктор Орбан не создал единую партию, пытающуюся объединить различные устремления, но сделал попытку подчинить всех несоциалистов единой политической воле. Виктор Орбан не создал единую партию, пытающуюся объединить различные устремления, но сделал попытку подчинить всех несоциалистов единой политической воле. Хотя венгерское общество и постоянно в своей мечте о заботливом государстве, однако люди также хотят, чтобы политика оставила их в покое: никто не имеет права указывать им, как они должны жить. ФИДЕС же донесла актуальность политической борьбы до сферы семьи, до отношений на работе, до дружеских связей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: