Анализ действий армии и отдельных подразделений

Чжу Пэйдэ несколько поотстал и находится севернее их, но с ночи выйдет к местам переправы. Таким образом, войска правительства почти окончательно сблизились с противником и несомненно утром завяжут бой. Для противника, если бы он захотел отказаться от боя, была возможность уйти на запад через арсенал и на северо-восток, западнее Лидуна на Цинляньтань и Локэн. Учитывая это, Главное командование требует: от северной группировки выдвинуть к востоку для перехватывания путей из Лидуна боковой отряд, дав ему задачу задержать противника в случае его отхода, от западной группировки во что бы то ни стало перебросить одну бригаду в район арсенала, которая должна будет поддержать общий удар в юго-восточном направлении и закрыть эти ворота для возможного отхода противника на запад. 12 бригаде приказывается связать противника, обороняющего западную часть города, и помешать ему отход на запад через район у станции Ванша, Кантон-Шаогуаньской железной дороги.

12 бригаде приказывается связать противника, обороняющего западную часть города, и помешать ему отход на запад через район у станции Ванша, Кантон-Шаогуаньской железной дороги. Точных сведений о 3-м юньнаньском корпусе и идущей за ним нашей 4-ой дивизии не имеется. Борьба за освобождение кантона Анализ действий армии и отдельных подразделений Бой 12 июня и занятие правительственными войсками кантона.

На рассвете 12-го июня батарея Арисака открывает огонь по деревне к северу от Ляода, устраняя этим подход к месту переправы резервов противника и давая сигнал к атаке. В 6 часов утра флот, подошедший к району переправы, обеспечивает ее производство артиллерийским и пулеметным огнем по побережью. В 7 часов 30 минут к берегу подводятся первые сампаны с батальоном войск генерала У Течэна.

Чтобы не было проблем с заходом на сайт “Вильям Хилл” любителям спортивного тотализатора было создано зеркало william hill , которое полностью повторяет главный сайт этой букмекерской конторы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: