Анализ специальных проблем

Анализ специальных проблем

В действительности, как показывает анализ специальных проблем, нет никакого физического вакуума, наделенного физическими свойствами, и нет никакого субквантового уровня как следующего уровня в движении материи. Их место занимает квантовое свойство мира как неделимого и неразложимого на многое, свойство мира как неделимого одного, обеспечивающего связь состояний с максимально возможной степенью детализации. С этой точки зрения сдвиг энергетических уровней электронов в атоме, поляризация вакуума и тому подобные эффекты, приведшие к уста новлению факта существования физического вакуума, должны быть истолкованы как следствия неполной детализируемости состояний микросистем.

В силу заведомой недостижимости абсолютной разложимости атома на множество составляющих его элементов «пустота», разделяющая ядра и совокупность электронов в атоме, разумеется, не является «пустотой», она «заполнена» всегда отличающимися от нуля вероятностями обнаружения в ней указаных элементов атома. Таким образом, небесный эфир древних как непременный элемент научных воззрений человека прошлых времен на природу пережил удивительную эволюцию.

Таким образом, небесный эфир древних как непременный элемент научных воззрений человека прошлых времен на природу пережил удивительную эволюцию. Он прошел путь от понимания его как тончайшей телесной и вещественной субстанции, заполняющей все мировое пространство, через этап полного изгнания его из воззрения на пространство с одновременным отождествлением его с пространством до того уровня знания, когда он стал теоретическим репрезентантом квантовых свойств мирта как неделимого целого в виде так называемого физического вакуума.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: