Борьба за социалистическую революцию

Борьба за социалистическую революцию

А. И. Ульянова более пригодно для борьбы за социалистическую революцию и мало пригодно для борьбы за политическую свободу, т.е. буржуазно-демократическую революцию. Это — прямой пережиток народничества программы — как теоретической ее части, так и практических требований — с имевшимися к этому времени программами других кружков обнаруживает ее близость к программе благоевской группы. Как в теоретических вопросах о судьбах общины, о государстве, так и в практических требованиях программы, в особенности в тактических вопросах, сказывается еще очень значительное влияние народничества и народовольчества. Программа, составленная А И Ульяновым,— яркий документ, отражающий мучительные поиски русской революционной молодежью правильной общественной теории в тот период, когда старое революционное социалистическое учение уже обнаружило свою несостоятельность, а новое, марксистское течение в России еще только нарождалось, оказывая свое влияние на группы и кружки революционной молодежи.

Так, в 1887 г в Петербурге во время массовых арестов у некоторых слушательниц женских курсов при обысках были найдены газета «Рабочий» № 2, «Программа русских социал-демократов» и рукопись перевода с немецкого «К. Так, в 1887 г в Петербурге во время массовых арестов у некоторых слушательниц женских курсов при обысках были найдены газета «Рабочий» № 2, «Программа русских социал-демократов» и рукопись перевода с немецкого.

Существует очень оригинальный способ улучшения жилищных условий владельцев маленьких квартир, которые живут на верхних этажах многоквартирных домов. Они могли бы увеличить полезную площадь своих квартир, переведя чердак в собственность . Сегодня это достаточно просто сделать, воспользовавшись услугами юристов, которые помогут оформить сделку и перевести помещение в жилой фонд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: