Данные о полицейских репрессиях в Италии

Данные о полицейских репрессиях в Италии

В этом документе содержалось требование положить конец нескончаемой цепи жестоких беззаконий. «Если опять не захотят внять предостережению народа, — говорилось в заключительной части заявления оппозиции, — и снова прольется кровь, в стране поднимется такое широкое и всеобъемлющее движение народных масс, что оно сумеет добиться того, чтобы виновники понесли кару и чтобы правительство коренным образом изменило свою политику по отношению к трудящимся и всем гражданам». Твердая и решительная позиция, занятая оппозиционными партиями в связи с событиями в Модене, привела если не к полному прекращению, то, безусловно, к значительному сокращению насилий, творимых полицией. С трибуны VII съезда Итальянской коммунистической партии, состоявшегося в Риме в апреле 1951 года, член Центрального Комитета ИКП Пьетро Секкья огласил статистические данные о полицейских репрессиях в Италии.

Эти данные никем не были опровергнуты Согласно этим данным, в Италии в течение 1948, 1949 и первой половины 1950 года в результате столкновений между полицией и демонстрантами, нападений, облав, судебных процессов погибло 62 человека, 3126 человек были ранены, 92 169 — арестованы и 19 306 человек приговорены в общей сложности к 8441 году тюремного заключения. Эти данные никем не были опровергнуты Согласно этим данным, в Италии в течение 1948, 1949 и первой половины 1950 года в результате столкновений между полицией и демонстрантами, нападений, облав, судебных процессов погибло 62 человека, 3126 человек были ранены, 92 169 — арестованы и 19 306 человек приговорены в общей сложности к 8441 году тюремного заключения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: