Десятилетие революции 17-го года

Десятилетие революции 17-го года

Но должен признаться, что этот мой оптимизм подвергается порой серьезному испытанию и что не далее, как почти на днях Ф. И. Дан вызвал во мне своей юбилейной статьей, посвященной десятилетию революции 17-го года, прилив совершенно иного порядка эмоций и мне пришлось к моей величайшей досаде зарегистрировать, что жизнь до сих пор не заставила моего старого товарища и ныне лидера партийного большинства, сдвинуться, хотя бы на один только шаг, со своих прежних позиций эпохи революционного кризиса и развернутого максимализма. Максимализм — слов нет — выветрился, потускнел, потерял окончательно свою точку опоры в послевоенном хаосе, который был принят за начало социальной революции. И, тем не менее, оказывается (в который уже раз!), что идеология, обязанная своим проникновением в меньшевистские круги этому максималистскому толчку, сохраняет свою неприкосновенность в целостности. Что «курилка» безумных лет, несмотря на все им испытанные ущербы и на все отрезвляющие впечатления последнего десятилетия, все еще «жив» и по-прежнему не собирается перебираться в архив истории.

Что «курилка» безумных лет, несмотря на все им испытанные ущербы и на все отрезвляющие впечатления последнего десятилетия, все еще «жив» и по-прежнему не собирается перебираться в архив истории. Я постараюсь это показать, извлекая из статьи.

Неправомерный контент или явное нарушение законодательства – условия, которые делают невозможным попадание в каталог сайтов без обратной ссылки. Соответственно и многие плюсы подобного ведения в «белый» каталог становятся недоступными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: