Деятельность социально-либеральной коалиции

Деятельность социально-либеральной коалиции

Оно даже смогло добиться известных успехов и удерживало своп позиции, пока учитывало реальности, проводя политику разрядки и реагируя па социальные п демократические требования населения. Наоборот, его политические позиции слабели в той мере, в какой оно отходило от этой линии и тем самым вступало в противоречие с объективными историческими закономерностями. Короче говоря, итоги деятельности социально-либеральной коалиции демонстрируют в высшей степени противоречивую картину. В то же время они содержат богатый и важный опыт. А ведь вопрос о том, какие выводы п уроки можно извлечь из этого опыта в интересах предстоящих политических и социальных схваток, имеет большое практическое значение.

А ведь вопрос о том, какие выводы п уроки можно извлечь из этого опыта в интересах предстоящих политических и социальных схваток, имеет большое практическое значение. Правительственная политика социал-демократов не устранила ни социальных причин войны, ни эксплуатации человека человеком и кризисного характера капиталистического строя. Вместе с тем за прошедшие 13 лет была уменьшена военная опасность и улучшились условия жизни трудящихся.

Правительственная политика социал-демократов ничего не изменила в существующих капиталистических отношениях власти и собственности. Она не была социалистической или левой политикой, как это утверждает ХДС/ХСС.

Предлагается дистанционное ведение бухгалтерского учета ип . Вы будете экономить на всем, начиная от оплаты нерадивого сотрудника, заканчивая экономией финансов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: