Динамика поступления жалоб на пищу

Динамика поступления жалоб на пищу

Больше сообщений о праздничной пище было в дни Рождества и Нового, 1917 года. Так в 170-м пехотном Молодечненском полку на праздник выдали по 200 гр. колбасы и по 2 фунта ситного хлеба В 62-м пехотном Суздальском полку выдали по две булки белого хлеба и зарезали кабана. В некоторых же частях угощение на Рождество свелось к выдаче 1 ф. мяса и по 200 гр масла, или даже черного хлеба, такого, «что и топором не порубишь». мяса и по 200 гр масла, или даже черного хлеба, такого, «что и топором не порубишь». В считанных частях накануне Февральской революции удалось провести сытую масленицу с блинами, шпротами и коровьим маслом.

Частично на ослабление продовольственного вопроса в русской армии влияли сведения о еще худшем довольствии войск противника, особенно у австрийцев. Об этом русские солдаты знали непосредственно от сдававшихся в плен австрийцев. Динамика поступления жалоб на пищу по времени следующая (на Западном и Юго-Западном фронтах).

В 1914 г в отдельных письмах были зафиксированы первые случаи (всего 9, но, очевидно, речь шла о нескольких десятках) нехватки пищи, даже «голода». Естественно, речь шла всего лишь о трудности своевременного обеспечения продуктами многочисленной армии в ходе маневренных действий, а не о голоде как таковом. В октябре 1915 г соответственно по Западному и Юго-Западному фронтам, было зафиксировано 40-0 таких жалоб; в январе 1916 г.

В киевском интернет-магазине “Меблиум” можно приобрести любые офисные кресла meblium.com.ua/documents/63_rus . Доставку компания осуществляет по всей Украине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: