Дискриминирующее и антимодернистское политическое

Дискриминирующее и антимодернистское политическое

Начиная с этого времени наиболее значительная партия правых сил — как находясь у власти, так и пребывая в оппозиции — нападала на демократическую легитимацию партии существующего среднего класса, и в политике, и в экономике обладающей более сильными позициями своего капитала. Именно такое — делящее политическое сообщество на «национальную» и «не принадлежащую к нации» стороны, дискриминирующее и антимодернистское политическое использование национальной идеи — я называю радикальным. Ранее оно было характерно (правда, с сильным антисемитским уклоном) только для радикально правых — для МИЕП (Венгерской партии справедливости и жизни). Там, где дело нации противопоставляется делу свободы, дни демократии сочтены.

Ведь политический противник уже самим фактом своего существования, а особенно возможностью своего прихода к власти означает самый серьезный вызов нации. Ведь политический противник уже самим фактом своего существования, а особенно возможностью своего прихода к власти означает самый серьезный вызов нации. (В одной из речей, произнесенных во время предвыборной кампании ФИДЕС 2006 года, мы услышали, что, если на этих выборах победит левая коалиция, это можно будет считать концом более чем тысячелетней истории венгерского государства.

) Избежать этой опасности, этой гибели можно, только не допустив ее и близко к власти.

Если вас интересует работа в интернете, то непременно посетите сайт http://www.chaunin.ru . Здесь вы сможете найти исчерпывающие ответы на давно волнующие вас вопросы. Благодаря полученной информации вы сможете построить свою собственную финансово независимую жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: