Доказательства закономерности явлений в природе и обществе

Доказательства закономерности явлений в природе и обществе

Он требует, чтобы мы систематически изучали новейшие данные всех наук и применяли их в строительстве социализма. Современная наука, особенно в СССР и других социалистических странах, приносит все новые доказательства закономерности явлений в природе и обществе и познаваемости мира. Об этом со всей наглядностью свидетельствует развитие атомной физики. Диалектический материализм обобщает научные данные, вскрывает общие законы развития и дает одновременно метод изучения закономерностей в природе, обществе и мышлении. Это мировоззрение строго придерживается фактов и отражает мир таким, каков он есть на самом деле, как мир материи, которая не возникает и не исчезает, движется в пространстве и во времени и не нуждается в боге-создателе.

Это мировоззрение строго придерживается фактов и отражает мир таким, каков он есть на самом деле, как мир материи, которая не возникает и не исчезает, движется в пространстве и во времени и не нуждается в боге-создателе. Насколько заблуждаются те, кто покидает почву науки, свидетельствует речь, которую произнес известный физик профессор Гейзенберг в конце мая в Котбусе по случаю закрытия конференции Физического общества Германской Демократической Республики.

Хотя в этой речи профессор Гейзенберг констатировал, что научные знания должны быть проверены данными самой природы и человеческим опытом, однако он в то же время утверждал, что современное естествознание более не знает той открытой вражды между наукой и религией или церковью, которая существовала во второй половине XIX века.

Агенство моделей предлагает разные виды работы современным девушкам. Начинающие модели могут попробовать себя как девушки на выставку той или иной крупной компании, которая пользуется услугами модельных агентств для набора персонала для своих выставочных стендов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: