Единство действий политических, профсоюзных и социальных сил

Единство действий политических, профсоюзных и социальных сил

Эти партии, не занимающиеся больше безрезультатной и опасной конкурентной борьбой, но вовлеченные в плодотворное соревнование, имеющее целью сделать лучше и больше, смогли сохранить собственные особенности и развиваться в той среде, которая для них наиболее естественна. Таким образом, они внесли в общее дело мира, свободы, труда и социализма собственный действенный и незаменимый унитарный вклад. Потому что — и здесь мы выходим за рамки отношений, связывающих коммунистическую и социалистическую партии — рабочее единство, единство трудящихся и народа, единство действий различных политических, профсоюзных и социальных сил не затушевывает слабых перед лицом Имеется в виду объединение Социалистической партии итальянских трудящихся Сарагата с право-социалистической группой Ромпты, вышедшей из ИСП в 1949 году. В результате этого в мае 1951 года была создана Итальянская социал-демократическая партия. сильных, не зачёркивая и не должно зачеркивая ни их особенностей, ни их специфической деятельности.

сильных, не зачёркивая и не должно зачеркивая ни их особенностей, ни их специфической деятельности. Требование единства не может и не должно означать сведения к одной-единственной модели и одному-единственному масштабу различных методов работы и организационной деятельности.

Наоборот! Требование единства предполагает максимальную дифференциацию работы и организационной деятельности как раз для того, чтобы в самых разных областях интересов и действий суметь сблизиться со всеми заинтересованными социальными слоями и кругами и суметь организовать их.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: