Единство международного коммунистического движения

Единство международного коммунистического движения

Объясняется это тем, что коммунисты в первом туре голосования получили 3882 тысячи голосов, но в итоге выборов они располагают лишь 10 местами в парламенте, в то время как деголлевцы, получившие в первом туре голосования 3604 тысячи голосов, в итоге выборов имеют в парламенте 189 представителей. Несмотря на это, а быть может, именно потому растет влияние Французской коммунистической партии в массах, о чем свидетельствуют происходящие выборы в муниципальные органы. Каждая партия суверенна, осуществляет самостоятельную деятельность, руководствуясь той же идеологией, которой руководствуется КПСС,— идеологией марксизмаленинизма. Единство международного коммунистического движения нарушило только Союз коммунистов Югославии.

По своей воле, по воле своих руководителей он оказался вне рядов этого движения. По своей воле, по воле своих руководителей он оказался вне рядов этого движения. Где же находится СКЮ? Нигде, он оказался на бездорожье.

По мнению югославских ревизионистов, образование содружества социалистических народов, то есть лагеря социалистических государств, который не имеет ничего общего с военным блоком, побудило капиталистический мир создать военный блок. Содружество социалистических государств основано на их единстве, солидарности, оказании взаимной помощи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: