Ежегодный прирост населения

Ежегодный прирост населения

Между тем правительство страны, проводившее политику привлечения иностранного капитала, стремилось расширить и улучшить инфраструктуру (что, по мнению местных властей, было одним из главных условий притока иностранных инвестиций), освоить новые земли для развития сельского хозяйства. Если учесть, что с 1967 по 1968 г прирост национального продукта а федерации снизился с 6,5 до 4,7% вследствие девальвации фунта стерлингов и резкого падения мировых цен на каучук, в то время как ежегодный прирост населения в среднем составлял 3%, можно понять, почему малайзийская администрация была так заинтересована в том, чтобы союзники взяли на себя большую часть расходов, связанных с обороной региона. В январе 1968 г премьер-министр федерации Абдул Рахман высказался за создание оборонительного союза с участием Малайзии, Сингапура, Австралии и Новой Зеландии, который «заполнил бы вакуум, образующийся в результате вывода английских вооруженных сил». А его заместитель Абдул Разак, выступая в малайзийском парламенте, говорил о том, что оттягивание Австралией и Новой Зеландией решения вопроса об их статусе в Малайзии после 1971 г. наводит на определенные «размышления» относительно их окончательных намерений в этом регионе, и просил поторопиться с объявлением об их будущей политике здесь наводит на определенные «размышления» относительно их окончательных намерений в этом регионе, и просил поторопиться с объявлением об их будущей политике здесь.

Ваше торжественное мероприятие нужно сделать красочным, пусть для этого послужит банкетный зал свадьба , украсят помещение профессионалы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: