Фактическое существование раскола в партии

Фактическое существование раскола в партии

Поразительно — или, наоборот, вполне естественно то, что каждый раз, когда констатируется фактическое существование раскола в партии, когда указывается на фиктивный характер «объединения», в лагере главных виновников этого безотрадного положения дел в партии начинается фарисейский вопль против тех, кто якобы «желает раскола» и стремится к нему. Те самые господа или их единомышленники, которые, не останавливаясь ни перед какими средствами вплоть до самой отвратительной демагогии, делают все возможное, чтобы обострять внутрипартийные разногласия до непримиримо враждебных конфликтов, которые систематически поддерживают и раздувают внутрипартийную вражду, эти самые господа или их единомышленники, нисколько не стесняясь и не краснея, выступают в роли ратоборцев и охранителей «единения» — против товарищей, считающих своим долгом констатировать «то, что есть», и пытающихся уяснить себе и другим смысл и принципиальную подкладку тех бессмысленных явлений и того хаоса, которые царят в нашей партии. Я считал нужным указать и подчеркнуть в своем реферате знаменательное и прогрессивное значение того факта, что на съезде разделение партии на большинство и меньшинство произошло не на почве организационных пустяков и демагогических происков, а по вопросам первостепенной важности, имеющим огромное принципиальное значение.

Замечательные туристические предложения: www.w-t.com.ua/countries/Cambodia?type=tours . Выбирайте любой маршрут и любое направление.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: