Генератор сложных процентов

Генератор сложных процентов

К тому времени он стал еще и казначеем Королевского колледжа (одного из колледжей в Кембридже), с правом распоряжаться всеми его финансовыми средствами. Прочитав книгу Эдгара Лоуренса Смита «Обычные акции как инструмент долгосрочных инвестиций» (1925), Кейнс увлекся достоинствами акций, называя их «генератором сложных процентов» и ратуя за активную инвестиционную политику. Он убедил возглавлявшуюся им страховую компанию вложить в обыкновенные акции втрое больше средств, чем в среднем вкладывали другие компании страхования жизни.

Ему также удалось добиться, чтобы средства Королевского колледжа были вложены в акции промышленных компаний, а не в земельную собственность и в бумаги с фиксированным процентом. Заставить страховую компанию и коллег по казначейству Колледжа изменить прежний порядок было трудно, так как в большинстве финансовых учреждений акции считались более рискованным инвестиционным инструментом, чем облигации. Заставить страховую компанию и коллег по казначейству Колледжа изменить прежний порядок было трудно, так как в большинстве финансовых учреждений акции считались более рискованным инвестиционным инструментом, чем облигации.

Примером шокирующих рекомендаций, которые Кейнс давал коллегам по казначейству Колледжа, был совет не резервировать крупных сумм на амортизацию активов: «За 50 лет может случиться миллион разных вещей.

Недорогой и уютный сибирский хостел приглашает Hostel приглашает гостей Новосибирска бронировать места для проживания. Комфортабельные и недорогие номера предлагают все необходимое для жизни. Бронирование можно сделать в режиме онлайн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: