Инструкция, регламентирующей деятельность бундестага

Инструкция, регламентирующей деятельность бундестага

Организационно легализованное сотрудничество союзов в рамках комиссий бундестага (практика так называемых публичных слушаний) Для того чтобы как-то нейтрализовать то растущее недовольство, которое порождено закулисной деятельностью предпринимательских организаций, тесно связанных с министерской бюрократией, и чтобы одновременно углубить функциональный характер деятельности бундестага как законодательного органа, правительственная коалиция (СДПГ и СвДП) провела в жизнь ряд «реформ», цель которых — обеспечить организационную легализацию участия ассоциаций предпринимателей в законодательной деятельности. В рамках малой парламентской реформы 1969 г. расширялось предусмотренное § 73 (абзац 2) «Инструкции, регламентирующей деятельность бундестага» от 6 декабря 1951 г. право союзов на участие в работе парламента. Это расширение права касалось официального участия предпринимательских союзов в гласных информационных заседаниях комиссий бундестага, в так называемых публичных слушаниях. Это расширение права касалось официального участия предпринимательских союзов в гласных информационных заседаниях комиссий бундестага, в так называемых публичных слушаниях.

И хотя применение подобной практики предусматривалось еще в 1951 г., в период действия полномочий бундестага 1-го созыва таких слушаний не было вообще.

Большой популярностью в ветеринарии пользуется инсектостоп . С его помощью можно оперативно и достоверно ставит многие диагнозы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: