Историческое развитие производителей

Историческое развитие производителей

А так как от способа производства зависит все, то с преобразованием теперешнего частного производства в общественное преобразуются и нравственные понятия людей. Способ распределения, говорит Карл Маркс, изменяется в зависимости от производительного организма общества и в зависимости от исторического развития производителей. Разумеется, иначе и быть не может, потому что все ощущения, все действия человеческой совести не что иное, как отражение изменений мира вещей, действительности. «Нет сомнения,— говорит Ф Ланге,— что последовательный материалист будет отрицать, что ощущения существуют отдельно от материального.

Он также не видит в проявлении совести ничего, кроме отражения обыкновенных вещественных изменений». Он также не видит в проявлении совести ничего, кроме отражения обыкновенных вещественных изменений». Так что с осуществлением социалистического строя за короткое время преобразуется и сознание людей.

Никто, разумеется, не говорит, что социалистические порядки осуществятся завтра или послезавтра. Но все же нет сомнения в том, что чем дальше мы идем, тем больше растет сознание, что к социализму ведет нас историческое развитие. Принимая во внимание большое развитие современных производительных сил, а также и то, что в настоящее время международное социалистическое движение всюду усиливается, можно сказать, что недалеко время социалистического переворота.

1. Достаточно сложно может оказаться выбрать исполнителя для своих интернет проектов, особенно если вы собираетесь занять высоко конкурентную нишу. На http://sozdanie-saitov.kz/sozdanie-sajtov-v-almaty.html вы можете воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов, которые постараются сделать все возможное для достижения поставленных вершин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: