Изменения в экономической системе капитализма

Изменения в экономической системе капитализма

На этом основании он ограничился констатацией двух явлений: 1) управление подвергается профессионализации, в том числе и его стратегическая функция; 2) это не ведет к сколько-нибудь заметному изменению в экономической системе капитализма. В конце 60-х — начале 70-х годов появился ряд работ, ставивших своей целью доказать, что в мире крупнейших корпораций влияние частной собственности в качестве важнейшего фактора «персонифицированного» контроля значительно глубже и шире, чем это вытекает из работы Р. Ларнера Из работ такого рода заслуживает быть отмеченной. книга Ф Берча «Переоденка управленческой революции» (1972). Работа охватывает 500 крупнейших промышленных корпораций США, а также по 50 крупнейших корпораций в таких отраслях, как предприятия общественного пользования (электроэнергетика, связь), транспорт, торговля, услуги, финансы. Работа охватывает 500 крупнейших промышленных корпораций США, а также по 50 крупнейших корпораций в таких отраслях, как предприятия общественного пользования (электроэнергетика, связь), транспорт, торговля, услуги, финансы.

Хотя автор считает, что для «работающего» контроля необходимо иметь не менее 5 % пакета акций в руках одной семьи, или тесно связанной группы лиц, однако к этому основному критерию он добавляет дополнительный, связанный с присутствием крупных владельцев акций в совете директоров или менеджменте соответствующих компаний.

Большой выбор сумок представлен на сайте tykupi.com.ua. Здесь в большом каталоге товаров можно смотреть любые модели. В каталоге представлено подробное описание и указаны цены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: