Концепция социалистов о «недостатках системы»

Концепция социалистов о «недостатках системы»

Так ли это? Среди какого рода вещей нам следует искать эту невидимую руку? Метафора использована в рассуждении в пользу свободы международной торговли. Как мы видели, эта «рука» не принуждает Проще говоря, эта метафора призвана обратить внимание читателя на непредвиденные последствия поступков человека. Она утверждает, что мотивы индивидов нетождественны социальным последствиям их действий. Логика экономического поведения не совпадает с логикой индивидуальных мотивов.

В действительности концепция социалистов о «недостатках системы» исходит из тех же предпосылок. В действительности концепция социалистов о «недостатках системы» исходит из тех же предпосылок. Не обращая никакого внимания на моральную честность отдельного человека, социалисты утверждают, что система, членом которой он является, ведет к несправедливости.

Поэтому «невидимую руку» системы не следует рассматривать как очевидные мотивы поступков ее участников. Независимо от того, будем ли мы их считать пагубными или добродетельными, но за кажущейся уникальностью индивидуального выбора существуют система, логика, порядок. И это — главное в мысли Смита Следовательно, рыночная экономика не столь хаотична, как комуто подсказывает его интуитивное понимание проблемы.

Покупатели могут руководствоваться безгранично разнообразными вкусами и стремиться к совершенно определенным результатам собственных действий.

Узнать всю правду вам поможет независимая судебная экспертиза в Киеве, вот ссылка на сайт. На нем вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам узнать о наших возможностях и преимуществах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: