Кооперативное и синдикальное движение

Кооперативное и синдикальное движение

Подарский высказывал «страстное желание» «оставить всякие не только прямые, но и косвенные споры с людьми, вроде г. Струве или г. Бердяева, с которыми есть некоторые общие и далеко не второстепенные пункты социального мировоззрения» и в то же время скорбел об их склонности к «гашишу метафизики» и о развиваемой ими «в духе буржуазных апологетов» теории «незаметной и беспрепятственной эволюции». Так, В. Чернов, при всей его «симпатии» к ревизионизму в марксизме, «бессильно разводит руками» перед вопросом: «кто лучше? кто ближе к нам по воззрениям? Лафарг ли, с его доктринерской последовательностью отрицающий и кооперативное и синдикальное движение, и роль интеллигенции и т. д., но зато, по крайней мере, человек строгого принципа, человек идеи; или г. г «экономисты», которые готовы похоронить ортодоксию, готовы сделать множество уступок, признать и общину, и артель, и деревню, и крестьянство, но зато тут же обольют это таким соусом оппортунизма и «философии малых дел», что, пожалуй, согласишься отдать назад все уступки, все их признания».

г «экономисты», которые готовы похоронить ортодоксию, готовы сделать множество уступок, признать и общину, и артель, и деревню, и крестьянство, но зато тут же обольют это таким соусом оппортунизма и «философии малых дел», что, пожалуй, согласишься отдать назад все уступки, все их признания».

Тем, кто сегодня отправляется в отпуск или дальнюю командировку за пределы Казахстана необходимо приобрести заранееавиабилеты Алматы-Москва, Алмааты-Париж, ,или на другое востребованное направление. Сделать это сегодня можно через Интернет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: