Коренные социальные и экономические преобразования

Коренные социальные и экономические преобразования

Мы и сейчас придерживаемся этого мнения Эта идея необходимости широкого рабочего единства, единства левых сил лежит в основе нашей политики: единство не для того, чтобы внести незначительные исправления в систему с одной лишь целью сохранить ее, а ради радикальных социальных преобразований. Вот паша стратегия: с помощью широкого и глубокого совместного движения в поддержку общих требований, с помощью широкой борьбы рабочих и народа добиться коренных социальных и экономических преобразований, которые ограничили бы власть крупных капиталистических групп, позволили бы трудящимся добиться лучших условий жизни и подняться па новую, более высокую ступень, с которой можно было бы увереннее и решительнее двинуться к социалистическому преобразованию итальянского общества. Rlnascita». За агонию левого центра не должны расплачиваться трудящиеся Из доклада на Объединенном пленуме ЦК и ЦКК Итальянской коммунистической партии 20 июня 1968 года Товарищи!

Нынешнее совместное заседание Центрального Комитета и Центральной контрольной комиссии должно рассмотреть результаты выборов в парламент Итальянской Республики V созыва. Эти результаты означают большой успех нашей партии и объединенных левых сил. Вы уже ознакомились с паиболее показательными итогами выборов.

Вы уже ознакомились с паиболее показательными итогами выборов.

Приобрести любые металлические конструкции для трубопровода, в том числе и отвод стальной гост , предлагает казахская компания promarmatura.kz. Здесь представлен обширный каталог металлоконструкций ,которые используются для прокладки трубопроводов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: