Критерии отбора

Критерии отбора

Некоторые открытые компании могут быть исключены из Вашего списка на достаточно раннем этапе работы с учетом различий в направлении экономической деятельности, показателях финансового состояния, или же из-за того, что их акции активно продаются и покупаются на Фондовом рынке, и т. д. По завершении предварительного отбора оценщик должен приступить к определению критериев, которыми он будет руководствоваться при составлении окончательного списка. Чем длиннее список потенциальных контрольных компаний, тем более строгими должны быть эти критерии, но в то же время окончательный список должен быть достаточно объемным. В идеале, деятельность всех контрольных компаний должна относиться к той же самой отрасли и на 100 процентов соответствовать деятельности оцениваемой Компании. Однако составить такой список удается нечасто, так как многие открытые компании имеют достаточно диверсифицированный бизнес. На данной стадии лучше не устанавливать слишком строгих критериев, поскольку любые компании, в Отношении которых возникают какие-либо сомнения, могут быть вычеркнуты из списка позднее.

Погрузитесь в увлекательный и манящий мир пейзажной лирики на http://www.kingniknik.ru/category/peysazhnaya_lirika. Своему духовному состоянию необходимо уделять особое внимание и заботу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: