Крупнейшие индустриальные центры

Крупнейшие индустриальные центры

Обь, которая, увязывая Ойротию с крупнейшими индустриальными центрами (Новосибирском, Барнаулом, Бийском) и с Северным морским путем, отныне превращенным в действующую транспортную магистраль, открывает самые широкие транспортные перспективы. Телец кое озеро В настоящее время по озеру крейсирует небольшой пароход, завезенный сюда еще в дореволюционное время. Расстояние от Артыбаша (на северном берегу) до Кырсая (на южном берегу) покрывается в 6—10 ча!с. Лесосплав практикуется в трехрядных плотах, буксируемых пароходом. Телецкое озеро замерзает довольно редко и притом только в северной части, километров на 35 от Артыбаша. Телецкое озеро замерзает довольно редко и притом только в северной части, километров на 35 от Артыбаша. В таких случаях от Артыбаша грузы подвозятся гужем к кромке льда и здесь перегружаются на карбазы, следующие на Кырсай. Р Б и я от истока и до слияния с Катунъю имеет протяжеаие 306 км и общее падеже в 275 м. Судоходной Бия считается на протяжении 229 км до сел. Турачак, но плавание до этого пункта возможно только во время весеннего половодья. Первая попытка использовать р Бию в целях судоходства относится к 1910 г. , когда казенный пароход поднялся до Кузенского порога, не дойдя до Телецкого озера всего лишь 46 км. В 1930 г по Бии рейсировали с мая до середины июня пароходы «Сибиряк», доходивший до устья р. Полыш (В 188 км от Бийска), и «Петр Шлеев», поднимавшийся до пристани Восток (в 172 км -от Бийска). Но на следующий год, несмотря -на получение заявки только от одного Западно-Сибирского промсоюза Чуйскнй тракт <;Еломанские вороТ?No на перевозку 14. 5 тыс т охры, глины, гравия и извести, судоходство по Бии было прекращено. В 1932 г пароходу «Алтаец» с груженой баржей, следовавшей за ижинскими глинами, удалось подняться всего лишь на 45 км до Усят- ского переката, вследствие крупных изменений фарватера и появления на ходовой полосе подводных камней, препятствующих судоходству.

Работать – так только с компанией, изготавливающей красивые качественные этикетки – Varningsetiketter . По такой маркировке ваш товар сразу же будет замечен и легко запоминается, вы станете лидером рынка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: