Лекарства льготным категориям граждан

Законодательство России предполагает, что человек имеет права, знает и выполняет их беспрекословно.
Существуют льготные категории граждан имеющие право на лекарственные препараты.

Но на сегодняшний день с этим могут возникнуть огромные сложности – московские льготники могут остаться без лекарств http://www.dostali.su/?p=2373.

Обоснованный интерес вырос вокруг ситуации с домашним арестом одного из предпринимателей, снабжавшего горожан медикаментами.

Как выбираются компании, которые поставляют лекарства льготным категориям граждан? Компании участвуют в своего рода соревнованиях, и выигрывают грант на эту почетную миссию.
Оказывается, что здравоохранение страдает сейчас из-за заключенного договора с фактическим банкротом. Совершенно не понятно как можно было такое допустить. Неминуемый http://pravdarussian.livejournal.com/31602.html скандал должен коснуться департамента здравоохранения Москвы, куда оно смотрело?

Ещё сильное волнение вызывает vano-populin.livejournal.com/5659.html обвинение, выдвинутое Даин Дмитрию Львовичу , хозяину злополучного ООО “Восток” – мошенничество в особо крупных размерах. Неужели речь идет о деньгах, которые отведены государством на закупку важных лекарств для льготных категорий горожан?

Реформы, проводимые Печатниковым, отнимают у жителей Москвы остатки бесплатной медицины. Закрываются поликлиники, больницы. Опытных и стоящих врачей увольняют. Теперь ещё и трудности с доступом к лекарствам. Что делать инвалидам, пенсионерам, детям? Им не случайно выписывают эти рецепты, это не сладости и не вещи. Речь идет о лекарствах, которые могут спасти чью-то жизнь. Или не спасти, если их не будет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: