Методы коммунистического воздействия на молодежь

Методы коммунистического воздействия на молодежь

Это в первую очередь лозунги солидарности с антиимпериалистической борьбой других народов, а также выступления с требованиями права голоса с 18 лет, права на труд и образование и т. д Ленинское положение о том, что каждое повое поколение вынуждено приближаться к социализму иначе, не в той форме и обстановке, что прежние поколения, заставляет постоянно корректировать задачи воспитания. Чилийским коммунистам также пришлось столкнуться с фактом своеобразия политической активности молодежи и учитывать в своей работе тот факт, что молодежное движение— особый участок классовой борьбы. Пренебрежение к возрастным особенностям молодежи превратилось в свое время в серьезный барьер между КМЧ и массами молодых чилийцев. Поэтому одним из наиболее важных методов коммунистического воздействия на молодежь стал в те годы учет ее интересов, широкое применение молодежных форм деятельности, предполагавшее развитие в первую очередь спортивной и культурно-массовой работы. Поэтому одним из наиболее важных методов коммунистического воздействия на молодежь стал в те годы учет ее интересов, широкое применение молодежных форм деятельности, предполагавшее развитие в первую очередь спортивной и культурно-массовой работы.

Затем, не абсолютизируя социальное расслоение молодежи, но и не преувеличивая ее общность, можно все-таки отметить, что в молодежной среде оказалось гораздо больше оснований для единства, чем у старшего поколения. Возьмем хотя бы такие факты, как совместные действия левой и центристской молодежи даже по тем вопросам и в те периоды, по которым и когда у партий не было единства; или верность левому блоку молодежи НДП вопреки позициям последней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: