Моральные и эстетические традиции

Моральные и эстетические традиции

У меня —другая цель Роле был прав, когда утверждал, что образы утилитаризма не совсем идентичны нашим устремлениям. Но и он исходил из образа некой «изначальной диспозиции», согласно которой вначале были индивиды, а социальные связи возникли позже. В действительности каждый из нас начинает переживать этот мир и размышлять о нем изнутри определенного общества. Мы рождаемся в семье Наши чувства и разум формируются в моральной и эстетической традиции, предлагаемой нам институтами и людьми, которых мы не выбираем.

Только впоследствии, когда мы наконец приобретем способность критического суждения, мы можем согласиться с традицией, в которой были воспитаны, или отбросить ее. Только впоследствии, когда мы наконец приобретем способность критического суждения, мы можем согласиться с традицией, в которой были воспитаны, или отбросить ее. В этом консервативные критики утилитаризма, такие как Эдмунд Бэрк и Алексис де Токвиль, были несомненно правы. Изначально человек является существом общественным, характер которого формируют определенные традиции и символы, язык и идеи, полученные им от общества. Наша индивидуальность возникает много позже, поскольку большую часть нашей жизни, скорее воспитывают нас, чем воспитываем мы. Мы обязаны своим предшественникам в значительно большей степени, чем думали ранее.

Сестра знает отлично мой вкус и мои предпочтения. Она мне сказала, что вот тут можно найти классный мультсериал онлайн. Посмотрела пару серий Американского папаши, и меня прям затянуло. Спасибо ей и этому сайту. Я получила уйму удовольствия абсолютно бесплатно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: