Нехватка пищи в госпиталях

Нехватка пищи в госпиталях

Медицинских работников обвиняли в пьянстве, невнимательности, грубости вплоть до крайних пределов с применением в качестве «лекарственных средств» плетей и палочных ударов. Солдаты были недовольны тем, что врачи входят в сделки с легкоранеными, не обращая внимания на тяжелораненых. Особенно плохо отзывались о военных госпиталях (то есть Военного ведомства). Но с осени 1916 г стало поступать много сообщений о плохой пище и в госпиталях общественных организаций, большой смертности, плохой одежде, обуви, наличии вшей. Появились даже жалобы на госпитали Всероссийского союза городов, обычно противопоставлявшиеся госпиталям Военного ведомства и Красного креста.

Появились даже жалобы на госпитали Всероссийского союза городов, обычно противопоставлявшиеся госпиталям Военного ведомства и Красного креста. Жаловались на отсутствие книг, дров, обуви и т. п. Особенно много жаловались сол- даты на плохое и суровое обращение сестер милосердия с ранеными. Возмущали действия фельдшеров, которые давали отпуска за взятки.

На самом деле, отпуска чаще зависели от военного начальства, в ведении которого и находились, собственно, госпитали. Много было проблем и с дисциплиной в госпиталях. Пациенты не слушались военное начальство, в чьем ведении были формально госпитали.

Порою это начальство представляли те же прапорщики, бывшие в глазах больных такими же солдатами, уклонившимися от военной службы.

Так вот главной причины нехватки пищи в госпиталях это не распланированное и без грамотное управление так вот если вы подумываете об открытии собственной фирмы, то у вас может возникнуть вопрос ее качественной и правильной регистрации и ведения бизнеса. На http://www.auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_firm_i_kompaniy_na_27. вы найдете исчерпывающую информацию по данному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: