Неопытность новых офицеров

Неопытность новых офицеров

Н.В. Рузскому, что прапорщики ополчения вряд ли окажутся на высоте своего назначения при наступательных наших действиях. В письмах выражалось неудовольствие по адресу офицеров, произведенных из нижних чинов и от которых «нельзя было ожидать ничего хорошего при исполнении ими офицерских обязанностей». «Зеленое прапорщичество» упрекали и в неспособности вообще понять интересы полка как военно-хозяй- Тяготы войны на Русском фронте: тело против стали ственной единицы, какую-то беззаботность в отношении своих обязанностей. «Не знаем, что-то будет в бою, придется самим воевать, придется самим и хозяйничать», писали кадровые офицеры из армии.

С весны 1916 г неопытность новых офицеров, оказывавшихся в боях «в самом смешном положении», обращала внимание и солдат, терявших доверие к новому начальству. С весны 1916 г неопытность новых офицеров, оказывавшихся в боях «в самом смешном положении», обращала внимание и солдат, терявших доверие к новому начальству. Прапорщиков обвиняли в «незнании службы», в «детстве», в бездеятельности, в неспособности как следует обучать новый контингент.

Стали все чаще раздаваться голоса о нежелании подчиняться «мальчикам», требования перевести в прапорщиков старослужащих унтер-офицеров. При этом «желторотым прапорщикам» не отказывали в патриотизме, в «умении умереть», однако видели у них полную неспособность выйти из тяжелого положения с наименьшими потерями, держать дрогнувшую часть и привести ее в порядок.

Все о драгоценных камнях вы можете узнать на http://www.gold9999.ua/banks/archive/ . Конечно же, в первую очередь многих интересует их стоимость, о которой здесь вы узнаете все.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: