Неучтенные издержки

Неучтенные издержки

До сих пор мы рассматривали издержки, включенные в бухгалтерский отчет о прибыли и убытках, с целью определения тех издержек, которые нуждаются в корректировке для учета на основе рыночной Стоимости. Нередко в компаниях существуют издержки, которые не включаются в отчет о прибыли и убытках, но, тем не менее, должны бы быть в него включены. Такие Затраты и издержки следует проанализировать и, при необходимости, включить в отчет в качестве статьи расходов. В закрытых компаниях, особенно тех, которые представляют собой некорпоративную Собственность, самым распространенным примером неучтенных издержек является выплата заработка и компенсаций владельцу. Как уже упоминалось, с учетом процедуры налогообложения, а также с целью увеличения объема денежного потока, отчет о прибыли и убытках в таких компаниях не отражает рыночную стоимость трудозатрат владельца.

Тем не менее, трудовой вклад владельца компании в ее деятельность должен быть оценен с отражением соответствующего рыночного эквивалента в качестве статьи издержек компании. Давайте рассмотрим некоторые виды издержек, которые могут быть выявлены на момент окончания учетного периода, но, возможно, не отражены в промежуточном отчете о Прибыли и убытках компании, составленном по Кассовому методу учета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: