Новые формы обслуживания потребителей

Новые формы обслуживания потребителей

Одни заняты на более тяжелых по сравнению с другими работах; другие обладают особым талантом; третьи выполняют очень редкие виды работы или особо опасные; а кто-то еще выполняет ту или иную работу наилучшим образом. Неудивительно, что очевидное неравенство дохода может показаться чем-то «аморальным». Майкл Уэлзер пишет, что владельцы небольшого бизнеса и те, кто изобретает новые формы обслуживания потребителей, получают заслуженный доход, в то же время он полагает, что размер заработной платы менеджеров крупных корпораций, «аморален» Можно ли разрешить этот спор между сторонниками демократического капитализма и социал-демократами? В первую очередь следует заметить, что количество, вызывающих этот спор случаев, совсем невелико.

В 1978 г 354200 американских налогоплательщиков, т.е. всего 0,5% от их общего числа, указало, что размер их годового дохода до уплаты налогов составил 100 тыс. долларов и вышеО Только 69039 человек имело общий годовой доход, превышающий сумму в 200 тыс. долларов и вышеО Только 69039 человек имело общий годовой доход, превышающий сумму в 200 тыс. долларов Совокупный доход последней группы равнялся приблизительно 25,5 млрд. долларов, из которых 11,1 млрд они уплатили в виде налогов. Предположим, что верхний предел годового дохода будет установлен на уровне 100 тыс. долларов (в сумме это составит 6 млрд долларов) и не более.

Среди бобовых культур чечевица занимает особое место. Это полезный и сытный продукт, который можно купить на сайте http://www.kz.all.biz/chechevica-bgg1066438. Здесь представлены ведущие компании Казахстана, которые продают эту культуру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: