О нормальности питания

О нормальности питания

В отличие от сведений о плохом питании, сведения о хорошем питании значительно более редки. Так, в декабре 1915 г таких сведений зафиксировано: с Западного фронта 1, в феврале 1916 г. 2, в марте 1 В апреле на ЮгоЗападном фронте было 9 сведений о хорошем питании; в мае на Западном фронте 11, а на Юго-Западном 3; в июне на Юго-Западном фронте 23; в июле на Западном фронте 4 и на Юго-Западном 15; в августе на Западном фронте 13 и на Юго-Западном 7; в сентябре на Западном фронте 2 и на Юго-Западном 8; в октябре на Западном фронте 1; в ноябре на Западном фронте 2 и на ЮгоЗападном 15; в декабре на Юго-Западном фронте 10, в январе 18, в феврале 10. Возможно, правда, что цензоры постоянно указывали на присутствие положительных сообщений о довольствии, что и определило такую равномерную картину сообщений. Цензура часто подчеркивала, что удовлетворительное питание является общим местом для писем. Цензура часто подчеркивала, что удовлетворительное питание является общим местом для писем.

Мало того, часты сообщения, что еда даже лучше, чем была в деревне. Обращают на себя внимание первоначальные сведения об очень хорошем питании в Гвардии: «Нас кормят мясом, кашей со сливочным маслом, дают и белый хлеб или белые сухари». Кроме того, солдаты могли сравнить свое продовольственное положение с таким же положением у противника, что и заставляло их делать вывод о нормальности питания.

Ведение индивидуального строительства требует покупок не только строительных материалов, но и качественного крепежа www.evtek.com.ua/dyubelya-samorezy.html ,приобрести который можно в интернет-магазине Евтек по очень выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: