О паритетном представительстве

О паритетном представительстве

В отдельных органах соотношение голосов данных двух групп (работодателей и профсоюзов) весьма неоднородно Поэтому никак нельзя говорить о паритетном представительстве». Что касается количественных аспектов существующих различий в нормах представительства различных общественных сил в полугосударственных институтах, то, согласно информации, представленной федеральным правительством, в 1969 г. при министерствах работало 206 различных советов, комиссий и комитетов, в которых было занято 4368 человек. Поскольку большинство из них были назначены на эти посты в связи с тем, что они обладали «необходимой компетенцией», связанной с их работой в союзах, то можно совершенно спокойно предположить: большая часть этих «экспертов» пришла из экономики, соответственно из союзов предпринимателей. Поскольку большинство из них были назначены на эти посты в связи с тем, что они обладали «необходимой компетенцией», связанной с их работой в союзах, то можно совершенно спокойно предположить: большая часть этих «экспертов» пришла из экономики, соответственно из союзов предпринимателей.

В пользу такого вывода говорит то, что они, поддерживая тесные отношения с наиболее важными инстанциями, принимающими решения, приобрели возможность получать соответствующую информацию общественного характера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: