Об усилении контроля за соблюдением законов

Об усилении контроля за соблюдением законов

После Американской нейтивистской ассоциации это была вторая по величине шовинистическая организация США, которая стремилась активно воздействовать на политику правительства в области иммиграции. Программа Американской партии (некоторое время она называлась также Американской республиканской партией) предусматривала свести до минимума политическую активность католиков и иммигрантов. В связи с этим предлагалось существенным образом пересмотреть закон о натурализации с тем, чтобы увеличить срок, необходимый для получения гражданства до 21 года. В программе партии был пункт об усилении контроля за соблюдением законов, о натурализации в федеральных судах. Указывалось также на необходимость усилить борьбу с партийной коррупцией.

Указывалось также на необходимость усилить борьбу с партийной коррупцией. Это требование было направлено против демократической партии, которая в период выборов довольно часто покупала голоса иммигрантов. Программа предусматривала запрещение иммигрантам и католикам занимать официальные должности.

В осуществлении принятой программы нью-йоркские нейтивисты стремились опираться на поддержку вигов. С их помощью, в частности, нейтивистам удалось провести на выборах мэра Нью-Йорка в 1844 г. своего кандидата Однако попытки протащить основные пункты своей программы в конституции штатов нейтивистам не удались.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: