Обучение военному делу

Обучение военному делу

Сила новизны армии проявлялась в чрезвычайной дезориентации, депрессии, тоске по дому солдата-новобранца, представителя крестьянского мира. Это было лишь проявлением модернизирующей силы армии, имевшей целью вырвать с корнем психологию традиционализма. С другой стороны, отмечал Башнел, в деятельности самой армии был ряд процессов, не вписывавшихся в модернизационную модель этого института. После Милютина образование солдат фактически прекратилось, исключая простое Обучение грамоте. Армия сама себя обслуживала посредством многочисленных мастерских, в результате около 40% и больше человек воинской части выполняли работу, не связанную с их солдатским долгом.

Армия сама себя обслуживала посредством многочисленных мастерских, в результате около 40% и больше человек воинской части выполняли работу, не связанную с их солдатским долгом. Автор указывал, что времени на обучение военному делу фактически не было. В сущности, качество солдата даже ухудшалось в военном отношении. Сама работа полка напоминала работу в поместье.

Мало того, летом солдат даже отпускали на вольные работы для самообеспечения. Учебная деятельность совпадала с сельскохозяйственным циклом. Учения начинались с мая, а полевые занятия заканчивались в июле – 37 начале августа.

К этому времени солдат отпускали, в том числе домой.

Современные лифты должны удовлетворять не только жестким критериям качества, но и иметь соответствующий дизайн, достойный для вашего здания. На liftsd.com.ua/products/category/podjemniki/ вас ждет огромный выбор стильных и многофункциональных лифтов, которые вы сможете успешно использовать во многих типах сооружений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: