Ограничение выпуска монеты

Ограничение выпуска монеты

Таким образом, вкладчики могут рассматривать эти деньги как почти потерянные. И хотя заблаговременные требования о возвращении вкладов частично были бы удовлетворены, некоторым из вкладчиков пришлось бы в конце концов уйти с пустыми руками. Настоящее время назвали веком революций; ежегодно получаются известия о свержении династий и о разделении королевства. Если бы в Соединённом королевстве произошло какое-нибудь событие, способное поколебать общественное доверие, вызвать внутренние волнения и побудить производительные классы массами требовать свои деньги, немедленно последовало бы прекращение платежей по вкладам, и рабочие были бы обречены на нищету и голод, не имея возможности облегчить своё положение путём использования прежних сбережений.

Что такое ограничение выпуска монеты вероятно, можно вывести из опыта, поскольку в аналогичных случаях в прошлом прибегали к этому же средству остановки выплат монетой. Что такое ограничение выпуска монеты вероятно, можно вывести из опыта, поскольку в аналогичных случаях в прошлом прибегали к этому же средству остановки выплат монетой. Что так именно и будет с величайшей несомненностью, явствует из факта отсутствия в распоряжении правительства необходимого запаса?

Природа денег и их применение звонкой монеты и невозможности добыть его, а если бы правительство дало вместо монеты бумажные деньги, то, как было уже показано, оно фактически не дало бы ничего.

Недорогие китайские кроссоверы российской сборки “Хайвел” заинтересовали российского потребителя Haval Их уже с большой охотой приобретают российские автовладельцы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: