Организация контрреволюционных путчей

Организация контрреволюционных путчей

Развитие событий в Западной Германии говорит о решимости и упорстве, с какими американские и западногерманские империалисты создают оплот против проникновения социалистических идей и правды о практике социалистического строительства; это говорит об условиях, предпринимаемых в военной, экономической и дипломатической областях, с целью задержать прогресс в социалистических государствах и внести разложение. Некоторые члены пашей партии — экономисты также должны попять, что стремление к сосуществованию социалистического и империалистического лагерей является суровой политической борьбой, которая лишь в том случае увенчается успехом, если она будет вестись государствами, мощными в политическом, хозяйственном и военном отношениях, и сильными влиятельными марксистско-ленинскими рабочими партиями, связанными с массами. Экспериментировать с отмиранием социалистического государства в теории и на практике значит попустительствовать политике обострения холодной войны и организации контрреволюционных путчей.

Меня не удивит, если в связи с открытой дискуссией по этпм вопросам теории и практики партии, некоторые научные работники, члены партии, спросят, совместима ли такая дискуссия с призывом к научному спору. Я хотел бы предупредить этот вопрос Для нас, марксистов-ленинцев, стремление к объективной истине служит выработке политической линии, гарантирующей правильность действий, укрепляющей мощь рабоче-крестьянского государства, усиливающей руководящую роль партии, ее влияние, ее связь с массами. Я хотел бы предупредить этот вопрос Для нас, марксистов-ленинцев, стремление к объективной истине служит выработке политической линии, гарантирующей правильность действий, укрепляющей мощь рабоче-крестьянского государства, усиливающей руководящую роль партии, ее влияние, ее связь с массами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: