Оценка устойчивости иностранного государства

Оценка устойчивости иностранного государства

Это делалось для того, чтобы охватить весь круг интересующих проблем и вместе с тем исключить дублирование при организации шпионажа. Совет постоянно обслуживали 14 подчиненных ему комитетов и несколько специальных групп, образуемых из представителей всех органов «разведывательного сообщества» и лиц, работающих в различных отраслях науки и техники. Эти комитеты выполняли всю подготовительную работу, т.е. объединяли и делали предварительный анализ предоставленной в их распоряжение шпионской информации политического, экономического и военного характера. Это могла быть оценка устойчивости того или иного иностранного государства, становившегося объектом экспансионистской политики американского империализма, выяснение потенциальных возможностей вероятного противника в области ядерного оружия или ответ на вопрос, каким образом можно извлечь наибольшую выгоду из программы помощи другим странам, и т. д. В 1965 г Совет по разведке подвергся некоторой перестройке, чтобы функционировать «более эффективно, чем в прошлом».

д В 1965 г Совет по разведке подвергся некоторой перестройке, чтобы функционировать «более эффективно, чем в прошлом». Эта структура и система подчиненности сохранились без существенных изменений до 18 февраля 1976 г., когда исполнительным приказом президента Форда Совет по разведке США был упразднен.

Востребованный кровельный материал ждет вас на arten.com.ua/bitumen.html. Битумная черепица обладает уникальными свойствами и позволяет воплощать в реальность смелые дизайнерские проекты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: