Период правления христианских демократов

Период правления христианских демократов

Однако, если уж подсчитывать, что мы получили и что мы заплатили за это, то пе следует забывать о том, что 20-летний период правления христианских демократов наступил как раз после раскола профсоюзов, после раскола в политическом плане единства, которое сложилось во время движения Сопротивления, а в рабочем плане — профсоюзного единства. Требования, которые выдвигаются совместно тремя профсоюзными объединениями, направлены на ограничение власти предпринимателей и на преобразование самой экономической и социальной системы. Наши же противники ведут борьбу за то, чтобы сохранить раскол.

Следует отметить, что сейчас единство проявляется в большей степени в низах, чем в верхах. В верхах этого единства по-прежнему трудно добиться. В верхах этого единства по-прежнему трудно добиться.

Наши товарищи — руководители профсоюзов работают, добиваясь также организационного единства всех профсоюзов. Правда, есть опасность, что это организационное единство будет достигнуто на основах, сохраняющих незыблемость системы, но против опасностей определенной операции следует бороться в процессе самой этой операции, пе отказываясь, конечно, от нее, если она необходима и полезна. В период особенно острых разногласий между профсоюзными организациями на заводах ФИАТ возник профсоюз — верный слуга хозяина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: