Первенство завладения землёй

Первенство завладения землёй

Если же какой-либо индивид присваивает поле, на котором производится труд всех, если он заявляет претензию на какой- либо отдельный участок земли, он явно действует несправедливо и в противоречии к всеобщему равноправию, ибо каждое другое человеческое существо имеет право па присвоение того же самого отдельного участка. Первенство завладения землёй не даёт ещё права собственности на неё, как равным образом никакая продолжительность Основные принципы об обществе и государстве пользования землёй не может установить право там, где оно не существовало первоначально. Исходя из самой природы предмета и из положения, занимаемого человеком в отношении своих ближних, человек никогда по обладал и никогда не может индивидуально обладать каким-либо исключительным правом даже иа вершок земли. Там, где устанавливается и осуществляется подобного рода ложное право, там всегда будет иметь место несправедливость, тирания, нищета и неравноправие, независимо от того, живёт ли парод при монархической или республиканской форме правления.

Ибо все несправедливости и страдания, которые человек когда-либо причинил или претерпел, являются следствием присвоения определёнными лицами и классами права на землю, исключающего других лиц и другие классы. Ибо все несправедливости и страдания, которые человек когда-либо причинил или претерпел, являются следствием присвоения определёнными лицами и классами права на землю, исключающего других лиц и другие классы.

Обувной интернет-магазин предлагает большие скидки на всю коллекцию модной обуви kedoffnet.promocode.kiev.ua. Введя промкод при покупке , покупатель получает существенную скидку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: