План введения социального страхования и пенсий

План введения социального страхования и пенсий

Комиссия рекомендовала принять план введения социального страхования и пенсий за счет предпринимателей, но последние отклонили эту рекомендацию. Тогда началась забастовка Однако 31 октября «Бетлехэм стил корпорейшн» подписала с профсоюзом контракт, согласившись на оплату компанией пенсий, а также на введение социального страхования за счет удержаний из заработной платы рабочих и отчислений компании. Примеру «Бетлехэм стил корпорейшн» последовали другие компании, и к концу ноября работа на заводах в общем возобно илась.

Шахтеры в 1949—-1950 гг 19 сентября 1949 г. объявили забастовку шахтеры битуминозных шахт, потребовавшие сокращения рабочей недели и более справедливого распределения работы среди шахтеров, занятых на подсобных работах. объявили забастовку шахтеры битуминозных шахт, потребовавшие сокращения рабочей недели и более справедливого распределения работы среди шахтеров, занятых на подсобных работах. Они также добивались повышения заработной платы, сокращения рабочего дня и увеличения владельцами шахт отчислений в фонд социального обеспечения.

Объединенный профсоюз горняков принял решение о возвращении в октябре на работу всех шахтеров, работающих в шахтах к западу от Миссисипи. Однако 320 тыс шахтеров восточных и южных бассейнов продолжали бастовать (с небольшими перерывами, включая трехнедельное перемирие в ноябре), пока президент Трумэн не внес предложения о том, чтобы правительство взяло шахты в свои руки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: