Покорение природы силами человеческого разума

Покорение природы силами человеческого разума

Но в условиях государственно-монополистического капитализма она не может дать реальную картину механизма, используя который союзы предпринимателей оказывают воздействие на государство, а тем более покончить с ним. «При всех тех возможностях, которые могут представиться в ходе такого обмена мнений, легко просматривается функция обеспечения собственного алиби посредством участия в такого рода деловых беседах и дискуссиях». История нашего времени развивается по Ленину. Почти полвека прошло с тех пор как Октябрьская революция в России положила начало великому обновлению мира. И всё, что произошло за эти десятилетия, — победы социализма в революциях, црйнах и в борьбе за утверждение на Земле нового общественного строя, покорение природы силами человеческого разума и освобождение миллионов людей от всех видов современного рабства — явилось подтверждением истинности и жизненной силы ленинизма.

И всё, что произошло за эти десятилетия, — победы социализма в революциях, црйнах и в борьбе за утверждение на Земле нового общественного строя, покорение природы силами человеческого разума и освобождение миллионов людей от всех видов современного рабства — явилось подтверждением истинности и жизненной силы ленинизма. Творческое применение и всестороннее развитие учения Маркса и действенная революционная мечта дали возможность великому Ленину осветить человечеству путь на многие десятилетия вперед, в глубину XX столетия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: