Попытки дестабилизации прогрессивных режимов

Попытки дестабилизации прогрессивных режимов

В ходе этих переговоров помимо проблем торговоэкономического характера важное место стали занимать вопросы борьбы против гонки вооружений, необходимости перестройки на справедливой основе международных экономических отношений и др.Так, в совместном кубино-шведском коммюнике, опубликованном по итогам переговоров между премьерминистром Революционного правительства Кубы Ф. Кастро и премьерминистром Швеции У Пальме 1 июля 1975 г. , указывалось, что в качестве главной задачи на международной арене оба государства считают борьбу за сохранение и упрочение всеобщего мира, против гонки вооружений, за разоружение. Швеция осудила экономическую блокаду Кубы со стороны США и потребовала ее прекращения, Выступая за развитие отношений с капиталистическими странами на базе основных принципов международного права, Республика Куба в то же время дает принципиальную оценку позиции тех государств и правительств, которые в практической деятельности нарушают эти принципы, закрепленные в Уставе Организации Объединенных Наций, преследуя своекорыстные интересы или идя в фарватере агрессивных устремлений империализма США. Так, Куба решительно осуждает позицию государств — членов НАТО, согласившихся на размещение 572 американских ракет средней дальности в Европе, и расценивает это как чрезвычайно опасный, авантюристический шаг, угрожающий поставить мир на грань войны. Так, Куба решительно осуждает позицию государств — членов НАТО, согласившихся на размещение 572 американских ракет средней дальности в Европе, и расценивает это как чрезвычайно опасный, авантюристический шаг, угрожающий поставить мир на грань войны. Она осуждает также позицию тех государств, которые в нарушение резолюций ООН поддерживают отношения с расистским режимом Претории, участвуют в составе так называемых «многонациональных сил» в агрессивных действиях Израиля и США в Ливане, предпринимают попытки дестабилизации прогрессивных режимов в странах, освободившихся от колониальной зависимости и вступивших на путь независимого развития.

Если нужно провести вечер в расслабляющей обстановке в Киеве, то стоит зайти в компанию “Афродита”. На ее сайте можно заказать эротический массаж ukraine erotic massage afrodita.net.ua в любое удобное для клиента время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: