Принцип автономии провинций

Принцип автономии провинций

Поскольку они принимаются под давлением чрезвычайной ситуации». В итоге законопроект был принят, хотя и подвергся на первом этапе острой критике со стороны меньшинства. Сильвио Л. Руджери, также член парламента, представлявший партию социалистического направления, выступил в поддержку этого закона и предложил ввести такой режим налогообложения, «который не связан с работой или с потреблением граждан и при котором государственная казна складывается из налогов, выплачиваемых частными лицами в соответствии с объемом и значимостью их состояния». Социалисты выступали за то, чтобы налог был более прогрессивным: они предлагали, чтобы лица, имеющие наивысший доход, платили 35%, тогда как законопроект предусматривал 7%. Никто не сомневался, что законодатели установят умеренный налог, хотя в ходе предстоящих дебатов сенатор от провинции Энтре-Риос — Атанасио Эгигурен — заявил, что налог «антинаучен, противоречит принципу автономии провинций и Конституции».

Никто не сомневался, что законодатели установят умеренный налог, хотя в ходе предстоящих дебатов сенатор от провинции Энтре-Риос — Атанасио Эгигурен — заявил, что налог «антинаучен, противоречит принципу автономии провинций и Конституции». В итоге депутаты верхней палаты парламента сошлись на том, что закон несет в себе опасное сокращение автономии провинций, противоречащее Конституции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: