Приватизация государственных предприятий – Автоинструктор Киев

Приватизация государственных предприятий

Как хорошо, теория за спиной, теперь только уроки вождения по дороге и можно сдавать экзамен! Автоинструктор Киев - это самая полезная услуга для новичков, опытный наставник поможет вам освоиться на дороге.

Власти объявили, что при возвращении все они должны будут пройти анализ. Автор статьи считает, что это решение вызвано в первую очередь политическими, а не медицинскими причинами. П. Мавдорфер обращает внимание на целый ряд мер, принятых южноафриканскими властямив Намибии в целях создания “как можно большего числа препятствий для будущего правительства СВАПО”.

К таким мерам автор, в частности, относит широкомасштабную приватизацию государственных предприятий, а также повышение с 1 января 1989 г. зарплаты и жалованья рабочим и служащим, занятым в общественном секторе. зарплаты и жалованья рабочим и служащим, занятым в общественном секторе. Как отмечается далее, западные экономисты указывают на необходимость принятия 3 новш правительством независимой Намибии ряда безотлагательных мер для улучшения положения в сфере жилимого строительстве, здравоохранения, социального обеспечения, Одновременно обращается внимание на необходимость соблюдения строгой финансовой дисциплитаг при отказе от какого-либо вмешательства в отношении собственности.

“То, что свобода экономического и политического маневра будет весьма ограничешой также и для управляемой СВАПО независимой Намибии, известно и ее лидеру Сэму Нуйоме”, отмечается в заключение.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: