Привилегии имущих классов и монополистических групп

Привилегии имущих классов и монополистических групп

Ее руководящие группы предали прогрессивные тенденции, исходившие от страны и от низов самой этой партии, старались расколоть трудящихся и народные массы, которые между тем пуждаются в единстве, для того чтобы добиться разрешения своих неотложных проблем. Мы хорошо знаем, что на каждое наступление, действительно подрывающее привилегии имущих классов и монополистических групп, консервативные силы яростно отвечают всеми средствами, которыми они располагают: обманом, политическим коварством, репрессиями со стороны предпринимателей, полицейскими преследованиями, провокациями и фашистским насилием. Это так называемая стратегия политической и социальной напряженности, которую проводили в последние годы наиболее консервативные силы при сообщничестве христианско-демократической партии.

Христианско-демократическая партия хотела таким образом избежать всякой политики реформ, всякого демократического сопоставления взглядов и дать отпор народной борьбе за права трудящихся и за более человеческие условия жизни и труда. Христианско-демократические руководители и правители маскируют репрессивную политику теорией противоположных экстремизмов, но в действительности они оставляют свободным путь для нападений на помещения и покушений па деятелей рабочего движения. Христианско-демократические руководители и правители маскируют репрессивную политику теорией противоположных экстремизмов, но в действительности они оставляют свободным путь для нападений на помещения и покушений па деятелей рабочего движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: