Программа самостоятельного развития

Программа самостоятельного развития

Подобная программа самостоятельного развития, выдвинутая нейтралистскими деятелями, имела мелкобуржуазный и к тому же утопический характер, так как сохранение связей с мировой капиталистической системой в условиях экономической отсталости Южного Вьетнама лишь закрепило бы его внешнюю зависимость. В 1968-1972 гг все более откровенно проявлялось недовольство широких слоев населения фактической американской оккупацией Южного Вьетнама и действиями США, направленными на продолжение войны. Борьба за вывод американских войск из Южного Вьетнама почти непрерывно усиливалась и достигла наивысшей точки в 1972 г. , несмотря на сокращение экспедиционного корпуса в русле “вьетнамизации”.

Обычно полного и скорейшего вывода американских войск требовали студенческая молодежь, буддисты, женское движение, созданные ими объединения (Народное движение против фальсификации выборов, Народный фронт борьбы за мир), представители оппозиции в Национальном собрании, парижская эмиграция, радикальные католики и т. Обычно полного и скорейшего вывода американских войск требовали студенческая молодежь, буддисты, женское движение, созданные ими объединения (Народное движение против фальсификации выборов, Народный фронт борьбы за мир), представители оппозиции в Национальном собрании, парижская эмиграция, радикальные католики и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: