Производство обысков и арестов в рабочих кварталах

Производство обысков и арестов в рабочих кварталах

Другая и не менее важная цель состояла в разгроме существовавших в Париже революционных организаций и в первую очередь ЦК национальной гвардии. В связи с этим к новому префекту полиции генералу Валантэиу вечером того же 17 числа были созваны на совещание все наличные комиссары полиции. В результате к каждому крупному соединению карательной армии были приданы небольшие группы полицейских агентов под начальством, особых комиссаров. В их задачу входило разыскание, согласно заранее составленному Шопиеиом списку всех членов ЦК национальной гвардии, ЦК 20 округов, Интернационала, производство обысков и арестов в рабочих кварталах и т. п Правительство и особенно военное командование отдавали себе полный отчет в недостаточности наличных сил, на которые они предполагали опереться для успешного проведения карательной операции.

п Правительство и особенно военное командование отдавали себе полный отчет в недостаточности наличных сил, на которые они предполагали опереться для успешного проведения карательной операции. Ведь против 300 тыс национальных гвардейцев, поддерживавших ЦК, они могли выставить не более 25—30 тыс. солдат, дисциплина которых вообще оставляла желать много лучшего, и подвергавшихся к тому же разлагающему влиянию революционного Парижа.

Именно в связи с этим действенная поддержка со стороны близких правительству Тьера так называемых «хороших» батальонов национальной гвардии представлялась особенно необходимой, тем более, что опыт недавних народных выступлений в дни 31 октября и 22 января прямо указывал на это.

Очень скоро на отечественном рынке появятся совершенно новые разработки: http://wheeled.ru/747_ds4.html . Вся информация о хэтчбеке DS 4, а также его «вседорожной» модификации DS 4 Crossback уже доступна на нашем сайте, смотрите и удивляйтесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: