Противоречия и пределы правительственной политики социал-демократов

Противоречия и пределы правительственной политики социал-демократов

Реакция потерпит фиаско только в том случае, если демократические и левые силы нашей страны своими активными действиями сумеют не допустить поворота вправо. Противоречия и пределы правительственной политики социал-демократов. В обстановке быстрых политических перемен, а возможно, и политического перелома следует, очевидно, обратить наш взгляд вперед, направить все усилия на то, чтобы оказать влияние на развитие предстоящих событий. Речь прежде всего идет о решении ряда практических вопросов, в первую очередь о такой неотложной задаче, как предотвращение размещения ракет, о борьбе против политики урезания средств па социальные нужды и против сокращения рабочих мест, в защиту демократических прав. Но именно те, кто пмеет мужество взяться за решение этих задач, должны сделать это с учетом уроков и опыта недавнего прошлого.

Шансы на положительные изменения в Федеративной республике будут тем более благоприятными, чем большую ясность удастся внести в вопрос о том, в чем состояли реальные результаты пребывания у власти социально-либеральной коалиции, ее упущения и непоследовательность, истинные причины ее падения. Шансы на положительные изменения в Федеративной республике будут тем более благоприятными, чем большую ясность удастся внести в вопрос о том, в чем состояли реальные результаты пребывания у власти социально-либеральной коалиции, ее упущения и непоследовательность, истинные причины ее падения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: