Процесс визуальной разведки

Процесс визуальной разведки

По оценке американских специалистов, этот метод в разведывательной практике США является наиболее распространенным и достаточно результативным. Так, начальник РУМО генерал Уилсон в выступлении, посвященном тридцатой годовщине ЦРУ, в числе успехов «разведывательного сообщества» отмечал, что ему удалось в процессе визуальной разведки установить факт строительства на советских судоверфях двух кораблей и вести наблюдение за ними до спуска на воду. По гитлеровским стопам. Открыто провозглашенный курс США на завоевание мирового господства прямо связывался с созданием невиданной в истории страны глобальной разведывательной службы. Как признал в своих мемуарах Г. Трумэн, появление такой службы в 1947 г. было результатом двухлетнего изучения экспертами разведки США «лучших образцов» организации шпионажа и подрывной деятельности 2. было результатом двухлетнего изучения экспертами разведки США «лучших образцов» организации шпионажа и подрывной деятельности.

Предпринимая после второй мировой войны кардинальную реорганизацию разведывательного аппарата, американская администрация обратилась к опыту и даже кадрам своих недавних противников. Известно, что приспособленная к экспансионистским интересам фашистской Германий нацистская система массового, тотального шпионажа предполагала вовлечение в орбиту разведки широкого круга людей, ведомств и учреждений.

Комбинированные прессножницы типа НВ 5222 являются незаменимым инструментом на любой стройплощадке. С ними вы сможете значительно сократить время выполнения определенных операций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: