Проведение программ реформ

Проведение программ реформ

Для проведения программ реформ президент обратился к своему близкому другу Уильяму Кейси, возглавлявшему комитет по избранию Рейгана и имевшему в США репутацию крупного специалиста в области шпионажа и тайных операций. По единодушному мнению вашингтонских комментаторов, для американских органов шпионажа и диверсий наступил поистине «золотой век». «Разведывательное сообщество», стимулируемое потоком долларов (бюджет его органов ежегодно возрастает на 17%, а это больше, чем прирост ассигнований для Пентагона), неуклонно набирает силу. Как отмечают американские специалисты, с расширением сети сбора шпионских сведений тесно связана вероятность активизации тайных операций, которые призваны оказывать влияние на развитие международных событий, а не просто имеют целью проникновение в секреты иностранных правительств. Что же касается современной структуры верхнего эшелона «разведывательного сообщества» США, то она характеризуется наличием следующих звеньев. Что же касается современной структуры верхнего эшелона «разведывательного сообщества» США, то она характеризуется наличием следующих звеньев.

Для помощи директору центральной разведки еще в 1958 г. был учрежден и в 1965 г несколько реорганизован Совет по разведке, в котором были объединены представители всех разведывательных ведомств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: